Pão Caseiro Sem Trigo e Sem Açúcar: Muito Gostoso e Fácil de Fazer

Hoje vamos ensinar como fazer um Pão Caseiro sem Trigo que também não leva açúcar e fica DELICIOSO! Este pão  é a opção perfeita para quem busca uma receita saudável e cheia de sabor para acompanhar com o café da manhã ou da tarde!

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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 20 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pão Caseiro Sem Trigo

Créditos: Da Terrapão caseiro sem trigo

DADOS DA RECEITA:

  • Rende: 1 pão caseiro.
  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo forno: 40 minutos.

INGREDIENTES:

  • 1 copo de aveia em flocos finos (100g) (copo de 240ml).
  • 1 copo de leite (240ml).
  • 2 ovos.
  • 80ml de óleo.
  • 1 banana madura.
  • 1 colher de chá rasa de sal.
  • 1 pacotinho de queijo ralado (40-50g).
  • 1/2 copo de amido de milho (cerca de 4 colheres de sopa).
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.


MODO DE PREPARO:

  1. Misture a aveia com o leite e deixe hidratar.
  2. No liquidificador, bata os ovos, óleo, banana, sal e queijo ralado até obter um creme.
  3. Misture o creme com a aveia hidratada.
  4. Adicione o amido de milho e misture até dissolver.
  5. Incorpore o fermento em pó na massa.
  6. Coloque a massa em uma forma de pão untada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos (primeira metade do tempo a 180°C e segunda metade a 200°C).
  8. Deixar esfriar antes de desenformar e armazenar na geladeira em um recipiente fechado.

 

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