Que tal aprender como fazer um Mousse de Maracujá Trufado na Travessa super delicioso? Imagine a cremosidade do mousse de maracujá combinada com a riqueza da ganache de chocolate meio amargo, todo mundo vai querer!
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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 10 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Mousse de Maracujá Trufado na Travessa
Créditos: Menino Prendado
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 4 a 6 pessoas
- Tempo de preparo: 5 a 10 minutos.
- Tempo de geladeira: 1 a 2 horas.
INGREDIENTES:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó sabor maracujá (ou outro sabor desejado)
Para Ganache:
- 200g de chocolate meio amargo picado.
- 1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, adicione os envelopes de suco em pó enquanto continua batendo até obter uma consistência cremosa.
- Transfira o mousse para uma tigela e reserve.
- Para a ganache, coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite em um recipiente.
- Derreta em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo bem a cada intervalo até obter uma ganache lisa.
- Despeje a ganache sobre o mousse na tigela.
- Leve à geladeira por pelo menos uma hora para firmar.
- Sirva gelado.
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