Bolinho de Carne Recheado: Fácil, Saboroso e Ideal para Festas

Se você está buscando uma receita que combina sabor e praticidade, este Bolinho de Carne Recheado é perfeito para você! Sabe aquele petisco que surpreende pela crocância por fora e pelo recheio suculento por dentro? Com essa receita fácil e deliciosa, você vai encantar a todos com pouco esforço e ingredientes simples.

  • Veja Também: Bolinho de Arroz Recheado

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 30 minutos. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolinho de Carne Recheado

Créditos: Cozinhando com a Ly
Bolinho de Carne Recheado

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Serve: 4 a 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída (preferencialmente magra)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (ou outro tempero de sua preferência)
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola grande (em anéis de 2 dedos de espessura)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture bem até os temperos incorporarem totalmente na carne.
  2. Pegue um anel de cebola e coloque no prato para servir de molde. Encha o fundo do anel com uma camada de carne temperada, pressionando levemente para que fique firme.
  3. Dobre uma fatia de mussarela e coloque dentro do anel de cebola sobre a carne. Cubra com mais carne, pressionando para que fique bem ajustado. Repita o processo com o restante dos anéis.
  4. Quebre o ovo em uma tigela, adicione uma pitada de sal e o vinagre branco, e bata levemente. Passe cada bolinho de carne na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e por último na farinha de rosca, cobrindo completamente.
  5. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Quando estiver quente, frite os bolinhos aos poucos até dourarem por todos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Agora é só servir esses deliciosos bolinhos crocantes por fora e com um recheio irresistível de queijo derretido por dentro. Aproveite!

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