Foz Cataratas vence e garante vaga no mata-mata da Série Ouro

Equipe perfilada para o duelo contra o Coronel Futsal. Foto: Jorge Augusto/Foz Cataratas Futsal

Jogando na cidade de Coronel Vivida, na noite desse sábado (21), o Foz Cataratas venceu a equipe do Coronel Futsal pelo placar de 1 a 0, garantindo vaga na fase de mata-mata da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Clique aqui e receba notícias no seu WhatsApp!

O gol da partida foi marcado por Pajé, aos sete minutos da segunda etapa. O duelo foi emocionante até o último lance, pois o time do Sudoeste, que é o vice-lanterna, precisava do triunfo para tentar fugir do “Torneio da Permanência”.

Pajé comemora o gol que deu a vitória ao time de Foz do Iguaçu. Foto: Jorge Augusto/Foz Cataratas Futsal

Já o Azulão das Três Fronteiras chegou aos 17 pontos e subiu da 11.ª para a 10.ª colocação, assegurando um lugar no playoff que será disputado pelos times que terminarem o campeonato entre a 5.ª e a 12.ª posição.

Conforme o regulamento da Série Ouro, os quatro primeiros avançarão direto para as quartas de final. Do 5.º ao 12.º, haverá uma fase de oitavas. Do 13.º ao 16.º, será disputado um quadrangular, que rebaixará os dois últimos para a Série Prata.

A última rodada do estadual está marcada para o próximo sábado (28), com jogos às 20h. O Foz Cataratas receberá o lanterna Ampére Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti. Se vencer, poderá subir mais um degrau na tabela de classificação.

O post Foz Cataratas vence e garante vaga no mata-mata da Série Ouro apareceu primeiro em H2FOZ.