Todo Mundo Vai Querer Esta Sobremesa Saudável com Frutas Sem Açúcar Sem Ovos e Mega Deliciosa

Hoje vamos ensinar como fazer uma Sobremesa Saudável com Frutas sem açúcar DELICIOSA. Esta sobremesa é tão fácil de fazer que você não vai acreditar, além disso é super saudável e refrescante, todo mundo vai querer!

Veja Também: Receita de Fondue de Chocolate com Frutas

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 15 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa Saudável com Frutas

Créditos: Nutricionista Patrícia Leitesobremesa saudável com frutas

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 4 a 6 pessoas.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 2 a 3 horas.

INGREDIENTES:

  • 30g de gelatina natural sem sabor e sem açúcar.
  • 50 ml de Água.
  • Frutas variadas (banana, maçã, kiwi, morango).
  • Suco de 1 maracujá.
  • 700g de iogurte natural desnatado (iogurte grego).
  • Adoçante a gosto (opcional).


MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina incolor em água conforme instruções na embalagem.
  2. Derreta a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver).
  3. Corte as frutas em pedaços pequenos e distribua em uma forma de silicone ou de alumínio untada com óleo.
  4. Passe a polpa do maracujá por uma peneira.
  5. Adicione o suco de maracujá à gelatina derretida e misture bem.
  6. Misture a gelatina derretida com iogurte natural sem açúcar.
  7. Despeje cuidadosamente sobre a camada de frutas na forma e de uma leve misturada.
  8. Leve a forma à geladeira por pelo menos 2 horas, até que a sobremesa esteja firme.
  9. Desenforme e sirva.

 

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

O post Todo Mundo Vai Querer Esta Sobremesa Saudável com Frutas Sem Açúcar Sem Ovos e Mega Deliciosa apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.