Hoje vamos ensinar como fazer o Pudim 4 Leites mais delicioso que você vai experimentar. Prepare-se para surpreender todos à sua volta com essa receita que vai fazer sucesso absoluto em qualquer ocasião, com um pudim que derrete na boca!
Veja Também: Receita de Pudim de Iogurte
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 15 minutos, depois basta levar ao forno e depois de pronto à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Como Fazer Pudim 4 leites
Créditos: Lar Doce Sal
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 6 a 8 pessoas.
- Tempo de preparo: 15 minutos.
- Tempo no forno: 1 hora.
- Tempo de geladeira: 2 a 3 horas.
INGREDIENTES:
Para Calda:
- 1 xícara de açúcar refinado.
- 1/2 xícara de água.
Para o Pudim:
- 5 ovos.
- 1 caixinha de creme de leite (200g).
- 1 caixinha de leite condensado (395g).
- 4 colheres de sopa de leite em pó.
- 800 ml de leite.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Enquanto isto, em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até caramelizar, mexendo para não queimar.
- Adicione a água com cuidado e mexa sem parar até dissolver o açúcar.
- Despeje a calda na forma (21×31) e reserve (se preferir use a forma de furo central).
- No liquidificador, bata os ovos, creme de leite, leite condensado, leite em pó e leite por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a mistura batida na forma caramelizada, passado por uma peneira ou escumadeira.
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque sobre outra forma com água quente e vinagre para não escurecer o alumínio (banho-Maria).
- Leve ao forno pré-aquecido a 240-250°C por cerca de 1 hora, até firmar.
- Após assar e esfriar, leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Como Fazer o Pudim 4 Leites Mais Fácil e Gostoso de Todos apareceu primeiro em Casal Air Fryer.