Bombocado de Travessa Que Já Sai Molhadinho do Forno e Não Vai Farinha

Este Bombocado de Travessa não é apenas mais um doce, é uma explosão de sabores que já sai molhadinho do forno, garantindo uma sobremesa irresistível e prática. Se você está procurando uma receita fácil e rápida, que impressiona tanto no sabor quanto na apresentação, acabou de encontrar!

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É super fácil de fazer, veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bombocado de Travessa

Créditos: Receitas do Willbombocado de travessa

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 6 a 7 pessoas.
  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo no forno: 40 a 50 minutos.
  • Tempo de geladeira: 2 horas.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos.
  • 1 e 1/2 caixinhas de leite condensado.
  • 300 ml de leite de coco.
  • 250g de coco ralado úmido e adoçado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (derretida).
  • Salpique um pouco de coco ralado por cima.

Cobertura:

  • 100ml de leite de coco.
  • 50g de coco ralado para polvilhar.


MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e sem sinais de clara não incorporada.
  2. Adicione o leite condensado o leite de coco e o coco ralado. Misture bem.
  3. Derreta a manteiga e incorpore à massa.
  4. Despeje a massa em uma travessa untada com margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  6. Após assar, fure o bolo e regue com o restante do leite de coco reservado.
  7. Finalize com mais coco ralado adoçado por cima.
  8. Leve a geladeira por 2 horas.
  9. Sirva quente ou gelado conforme preferência.


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