Receita Deliciosa: Sobremesa de Creme Cremosa com Ganache de Chocolate

Que tal aprender como fazer uma Sobremesa de Creme Cremosa e Deliciosa? Imagine uma delícia que não precisa de forno nem gelatina, mas que surpreende com sua cremosidade irresistível, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião!

Veja Também: Receita de Sobremesa Cremosa Fácil na Taça

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 15 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa de Creme Cremosa

Créditos: Frigideira com Tampa Juliana Reissobremesa de creme cremosa

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 5 a 6 pessoas.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 5 a 6 horas.

INGREDIENTES:

Para Ganache de Chocolate:

  • 200g de chocolate em barra meio amargo.
  • 1 caixas de Creme de leite.

Para o Creme:

  • 1 caixa de Leite condensado.
  • 2 caixas de creme de leite.
  • 1 xícara de Leite em pó (xícara de 240ml).
  • 1 Suco em pó de limão (Tang).


MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a ganache derretendo o chocolate meio amargo com creme de leite em fogo baixo mexendo sempre até derreter completamente, sem ferver.
  2. Unte uma forma de pudim (21cm) com óleo e despeje a ganache derretida, levando à geladeira para firmar por umas 2 horas.
  3. No liquidificador, misture o leite condensado, os creme de leite, o leite em pó e o suco em pó de limão até obter uma mistura espessa.
  4. Despeje essa mistura sobre a ganache já firme na forma e retorne à geladeira por 3 a 4 horas até ficar bem firme.
  5. Desenforme a sobremesa, alise com uma espátula se necessário, decore com raspas de chocolate e sirva.


Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

O post Receita Deliciosa: Sobremesa de Creme Cremosa com Ganache de Chocolate apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.