Hoje vamos ensinar como fazer um Pudim de Gelatina de Morango e Uva muito gostoso. Com apenas alguns passos simples, você será capaz de criar uma delícia que impressiona tanto pelo sabor quanto pela aparência!
Veja Também: Receita de Pudim de Chocolate na Caixinha de Leite
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas 5 minutinhos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pudim de Gelatina de Morango e Uva
Créditos: A RECEITA DO DIA
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 5 a 6 pessoas.
- Tempo de preparo: 5 minutos.
- Tempo de geladeira: 3 horas.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de gelatina sabor morango.
- 2 pacotes de gelatina sabor uva.
- 1 litro de água fervente.
- 1 caixa de leite condensado.
- 1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
- Dissolva os pacotes de gelatina na água quente no liquidificador.
- Reserve um pouco da mistura de gelatina.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata por 1 minuto até homogeneizar.
- Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o líquido reservado.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo (22 cm de diâmetro por 9 cm de altura).
- Leve à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
- Desenforme e sirva como sobremesa.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Pudim de Gelatina de Morango e Uva: Simples, Econômico e Delicioso apareceu primeiro em Casal Air Fryer.