Pão Recheado: Um Lanche Fácil e Muito Gostoso Para Qualquer Hora

Hoje vamos ensinar como fazer um Lanche DELICIOSO de Pão Recheado que você vai amar. Este lanche é a solução perfeita para dar vida aos seus pãezinhos que sobraram do outro dia. Imagine cada mordida crocante por fora e com um recheio super saboroso e cremoso por dentro!

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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Como Fazer um Pão Recheado Delicioso

Créditos: Menino Prendadopão recheado

DADOS DA RECEITA:

  • Rende: 4 pães.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo no forno: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 150g de queijo mussarela ralado.
  • 150g de presunto picado.
  • 1 tomate sem sementes, picado.
  • Orégano a gosto.
  • 200g de requeijão cremoso.
  • Manteiga para pincelar.
  • Parmesão para polvilhar.
  • Pães franceses (4 unidades).


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano.
  2. Adicione o requeijão cremoso e misture até obter uma consistência cremosa.
  3. Faça um corte na parte de cima dos pães e remova parte do miolo para criar espaço para o recheio.
  4. Preencha os pães com o recheio preparado, distribuindo uniformemente.
  5. Coloque os pães recheados em uma assadeira.
  6. Pincele manteiga derretida por cima dos pães.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que os pães fiquem crocantes e dourados.
  9. Retire do forno e sirva quente.

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