Pão de Queijo de Liquidificador Delicioso Sem Precisar Sovar

Descubra o segredo para preparar o Pão de Queijo de Liquidificador mais fofo e delicioso, sem precisar sovar! Se você adora receitas práticas que surpreendem pelo sabor e pela facilidade, esta receita prática e saborosa vai conquistar seu paladar.

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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de uns 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Créditos: Letícia Sweet Cakepão de queijo de liquidificador

DADOS DA RECEITA:

  • Rende: 8 pães de queijo grande.
  • Tempo de preparo: 5 minutos.
  • Tempo de geladeira: 25 a 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 ovos.
  • 150 ml de leite integral.
  • 100 ml de óleo.
  • 100 g de queijo parmesão ralado (pode usar de pacote ou ralar diretamente).
  • 1/2 colherinha de chá rasa de sal (ajuste conforme o queijo usado).
  • 1 xícara e meia de chá de polvilho doce.
  • 1 colher de chá rasa de fermento químico para bolo.


MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite integral, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata rapidamente para misturar.
  3. Acrescente o polvilho doce e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento químico e bata rapidamente.
  5. Unte as forminhas individuais (como de cupcake) com óleo ou azeite.
  6. Distribua a massa nas formas até cerca da metade, pois crescem bastante.
  7. Opcional: polvilhe queijo ralado por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até dourar por cima.
  9. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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