Que tal aprender como fazer uma Torta de Frango com Pão de Forma simples e deliciosa? Esta torta combina o frango desfiado temperado com ingredientes simples que, juntos, criam um prato irresistível. O melhor de tudo? É super rápida de preparar, ideal para quem não tem muito tempo.
Veja Também: Receita de Sorvete Caseiro Cremoso
Com uma textura cremosa e uma casquinha crocante por fora, essa torta é uma verdadeira tentação. O recheio de frango cremoso ganha um toque especial com o requeijão e o queijo, que derretem no forno e deixam tudo ainda mais saboroso. Prepare essa receita e veja como é fácil agradar a todos com pouco esforço.
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Torta de Frango com Pão de Forma
0 from 0 votes
6
pessoas
15
minutos
20
minutos
Ingredientes:
-
1 fio de óleo.
-
1 cebola grande picadinha.
-
500g de frango desfiado (já temperado).
-
1 sachê de tempero para carne (opcional).
-
Açafrão a gosto.
-
1 lata de milho (sem a água).
-
Cheiro-verde a gosto.
-
1 caixinha de creme de leite.
-
Pão de forma (suficiente para forrar a forma).
-
Requeijão ou catupiry a gosto.
-
Queijo mussarela ralado a gosto.
-
Manteiga e trigo (para untar a forma).
MODO DE PREPARO:
-
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picadinha até dourar.
-
Adicione o frango desfiado e misture bem. Acrescente o tempero para carne e o açafrão, misturando para incorporar.
-
Junte o milho e o cheiro-verde, mexendo para que o recheio fique bem temperado.
-
Prove e ajuste o sal, se necessário.
-
Adicione o creme de leite e misture até que o recheio fique bem cremoso. Reserve.
-
Unte uma forma (fundo removível) com manteiga e trigo. Forre as laterais e o fundo da forma com fatias de pão de forma, cortando pedaços menores para ajustar nos cantos, se necessário.
-
Espalhe metade do recheio de frango sobre a camada de pão.
-
Distribua colheradas de requeijão ou catupiry por cima do recheio e, em seguida, adicione uma camada de queijo mussarela ralado.
-
Coloque outra camada de pão de forma sobre o recheio e repita o processo, adicionando o restante do recheio e mais uma camada de requeijão ou catupiry em todas a borda, dobre as fatias de pão que ficaram pra fora da forma, pressionando levemente para grudarem no catupiry.
-
Finalize com mais queijo mussarela por cima para gratinar e finalize com tirar de catupiry por cima.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.
-
Desenforme com cuidado, corte em pedaços e sirva.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Torta de Frango com Pão de Forma Simples, Fácil e Muito Gostosa apareceu primeiro em Casal Air Fryer.