Calabresa empanada: um petisco delicioso sem massa e super crocante

Hoje vamos ensinar como fazer um petisco delicioso de Calabresa Empanada. A crocância da farinha panko combinada com o sabor da calabresa e o requeijão cremoso cria uma experiência de sabor que vai conquistar todos os paladares. Além disso, é uma receita simples de preparar e que não exige massa, garantindo praticidade e muito sabor em pouco tempo.

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Imagine servir esses petiscos crocantes em uma reunião com os amigos ou em uma tarde descontraída com a família. Garanto que será o sucesso da festa! Esse petisco sem massa e super crocante se tornará o seu favorito para todas as ocasiões, com uma explosão de sabores e texturas que ninguém vai resistir!

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 25 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Créditos: Cozinhando com a Ly

Receita de Calabresa Empanada

Receita de Calabresa Empanada

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Serve

5

pessoas

Tempo de Preparo

25

minutos

    Ingredientes:

    • 2 gomos de calabresa, cortados em rodelas grossas (0,5 cm).

       

    • Requeijão cremoso de bisnaga (quanto bastar).

    • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento

    • Páprica a gosto.

    • Sal a gosto.

    • Pimenta-do-reino a gosto.

    • 150 ml de água gelada (com pedras de gelo, se possível).

    • Farinha Panko (quanto bastar).

    • Óleo para fritar.

    MODO DE PREPARO:

    • Corte as calabresas em rodelas e recheie cada uma com um pouco de requeijão cremoso por cima,garantindo que fiquem bem preenchidas.

    • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a água gelada e mexa até formar um creme homogêneo.

    • Passe as fatias de calabresa recheadas no creme, retirando o excesso, e em seguida empane-as na farinha panko. Para uma crocância extra, você pode repetir o processo de passar no creme e na farinha.

    • Aqueça o óleo em uma panela funda e, com cuidado, frite as calabresas empanadas em pequenas quantidades para não reduzir a temperatura do óleo. Frite até ficarem douradas e crocantes.

    • Retire os petiscos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

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