Pão Integral de Liquidificador Super Macio, Delicioso e Sem Sovar

Quer aprender como fazer Pão Integral de Liquidificador? Então chegou no lugar certo, porque vamos te ensinar a receita perfeita para preparar um pão caseiro, cheiroso e delicioso sem precisar sovar, ou seja, tudo de bom, você certamente vai AMAR!

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É bem fácil de fazer e o tempo de preparo é de apenas uns 15 minutos, depois basta deixar a massa crescer e levar ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO a seguir.

Receita de Pão Integral de Liquidificador

Créditos: Dani Ortizpão integral de liquidificador

DADOS DA RECEITA:

  • Rende: 2 pães.
  • Tempo de preparo: 10 a 15 minutos.
  • Tempo de crescimento da massa: 1 a 2 horas.
  • Tempo de forno: 40 a 50 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara de óleo.
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo.
  • 2 xícaras de água morna.
  • 10g de fermento seco.
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos grossos.
  • Farinha de trigo integral (aproximadamente 4 xícaras).


MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar mascavo, água morna e fermento até homogeneizar.
  2. Acrescente a aveia e bata levemente, apenas para misturar.
  3. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, mexa com uma colher até obter uma massa homogênea e firme.
  4. Divida a massa em formas de bolo inglês untadas com óleo e farinha integral e polvilhe aveia em flocos.
  5. Coloque as formas dentro do forno desligado e deixe crescer por 1h30 a 2h, até dobrar de volume.
  6. Ligue o forno em 180°C e deixe por 40 a 50 minutos.
  7. Deixe esfriar antes de cortar e servir.

 

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