Bolo Pudim de Coco Super Cremoso, Delicioso e Rápido de Fazer

Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo Pudim de Coco super cremoso e delicioso que você vai amar. Essa receita é ideal para quem aprecia uma combinação de bolo e pudim, proporcionando uma textura e sabor únicos!

  • Veja Também: Receita de Pudim de Sorvete Cremoso

É super fácil e rápido de fazer, o preparo leva apenas uns 5 minutinhos, depois basta leva ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO a seguir.

Receita de Bolo Pudim de Coco

Créditos: Receitas de Paibolo pudim de coco

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 6 a 8 pessoas.
  • Tempo de preparo: 5 minutos.
  • Tempo no forno: 50 minutos.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 300 ml de leite.
  • 1 xícara e meia de açúcar.
  • 1 caixinha de leite condensado.
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml).
  • 3 colheres de sopa de margarina.
  • 4 ovos.
  • 1/2 xícara de amido de milho.
  • 100 g de coco ralado.
  • 50 g de coco ralado para polvilhar.


MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, a margarina, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e 100 g de coco ralado.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma com margarina (não precisa polvilhar com farinha de trigo).
  4. Despeje a massa na forma de furo central untada com manteiga e polvilhe 50 g de coco ralado por cima da massa para caramelizar durante o cozimento.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, até dourar (não precisa usar banho-maria).
  6. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir.
  7. Aproveite o bolo de coco super cremoso!

 

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