Procurando uma alternativa saudável e saborosa para substituir o pão francês no seu café da manhã? Esta receita vai te surpreender! Com ingredientes simples e um método fácil, você pode preparar um pão sem trigo e sem leite que é perfeito para começar o dia com energia.
Veja Também: Receita de Pãozinho de Tapioca Recheado Para o Café
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 50 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Pão Sem Trigo e Sem Leite
Créditos: Cleo Alves
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 3 a 4 pessoas.
- Tempo de preparo: 10 minutos.
- Tempo no forno: 35 a 40 minutos.
INGREDIENTES:
- 250 ml de água.
- 3 ovos.
- 50 ml de óleo.
- 1 colher de chá de sal.
- 50 gramas de queijo parmesão ralado.
- 1 xícara de fubá (xícara de 200ml).
- 2 xícaras de polvilho doce ou azedo.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, misture a água (ou leite), ovos, óleo, sal, queijo parmesão, fubá e polvilho.
- Bata por cerca de 3 minutos até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe por 35 a 40 minutos ou até dourar.
- Essa é uma receita simples para substituir o pão, ideal para o café da manhã.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Pão Sem Trigo e Sem Leite Para Substituir o Pão Francês no Café apareceu primeiro em Casal Air Fryer.