Sobremesa Fácil e Prática: Pronta em 10 Minutos

Se você está em busca de uma sobremesa que seja fácil de fazer, impressione seus convidados e, claro, tenha um sabor irresistível, você encontrou a receita perfeita! Esta Sobremesa Fácil e Prática combina a leveza da gelatina com a cremosidade do creme, resultando em uma explosão de sabores e texturas.

  • Veja Também: Massa de Crepe Doce

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa Fácil e Prática

Créditos: A RECEITA DO DIA
Sobremesa Fácil e Prática

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de geladeira: 5 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (aproximadamente 35 g)
  • 240 ml de água quente
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12 g) dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, dissolva o pacote de gelatina de morango nos 240 ml de água quente.
  2. Mexa bem até que toda a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Leve à geladeira e deixe endurecer por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
  4. Em uma tigelinha, misture a gelatina incolor com 50 ml de água.
  5. Deixe descansar por alguns minutos para hidratar.
  6. Derreta a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou no fogão em banho-maria até que fique líquida e homogênea.
  7. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor derretida.
  8. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  9. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo, espalhando bem para facilitar na hora de desenformar.
  10. Corte a gelatina de morango endurecida em cubinhos e distribua uniformemente no fundo da forma.
  11. Despeje o creme sobre os cubinhos de gelatina de morango, cobrindo tudo.
  12. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas, até que esteja firme.
  13. Depois de firme, desenforme com cuidado e sirva.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

O post Sobremesa Fácil e Prática: Pronta em 10 Minutos apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.