Surpreenda a Todos com Esta Deliciosa Torta de Frango FIT Sem Glúten Leve e Nutritiva Com Recheio Maravilhoso

Hoje vamos ensinar como fazer uma Torta de Frango FIT sem glúten deliciosa, incrivelmente leve e nutritiva. Esta receita é perfeita para quem está focado em comer de forma mais saudável sem abrir mão do sabor, todos vão AMAR!

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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 50 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Torta de Frango FIT

Créditos: Menino Prendadotorta de frango fit

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 4 pessoas.
  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo no forno: 25 a 30 minutos.

INGREDIENTES:

Para o Recheio de Frango:

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado.
  • Azeite de oliva.
  • 1/2 cebola picadinha.
  • 3 dentes de alho amassado.
  • Temperos: pimenta do reino, páprica defumada, orégano.
  • 1 Tomate picado sem sementes.
  • 1/2 xícara de chá Azeitonas picadas.
  • 1/2 lata de milho verde.
  • 1/2 xícara de chá de Molho de tomate.
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha).

Para Massa:

  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo de coco.
  • 1/2 xícara de leite (pode ser desnatado ou sem lactose).
  • 1/2 cebola.
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado.
  • Aveia em flocos (6 colheres de sopa).
  • 1 colher de chá de fermento em pó.


MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione alho amassado.
  2. Acrescente o frango desfiado e os temperos (pimenta, páprica, orégano), refogue.
  3. Adicione tomate, azeitonas, milho verde e molho de tomate. Mexa bem.
  4. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e tampado, adicionando cheiro verde no final.

Massa:

  • No liquidificador, bata ovos, azeite, leite, meia cebola, queijo parmesão, sal, aveia e fermento até obter uma massa homogênea.

Montagem e Finalização:

  • Unte uma forma pequena (bolo inglês) e despeje metade da massa no fundo.
  • Coloque o recheio por cima de forma uniforme.
  • Cubra com o restante da massa, alisando com uma colher.
  • Polvilhe queijo parmesão e orégano por cima.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até dourar.
  • Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

 

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