Pudim Zero Carboidratos: Sem Açúcar, Sem Farinha e Muito Gostoso

Hoje vou te ensinar a preparar um Pudim ZERO CARBOIDRATOS, com apenas 3 ingredientes e repleto de proteínas! Ideal para qualquer momento do dia, seja no café da manhã, lanche da tarde ou até como sobremesa após uma refeição leve.

Veja Também: Receita de Bolo de Chocolate Zero Carboidratos

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de apenas 5 minutinhos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pudim Zero Carboidratos

Créditos: Nutricionista Patrícia Leitepudim zero carboidratos

DADOS DA RECEITA:

  • Rende: 3 pudins.
  • Tempo de preparo: 2 minutos.
  • Tempo de micro-ondas: 3 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 ovo.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 2 colheres de sopa de whey protein sabor baunilha (ou substituir por leite em pó desnatado).


MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, bata ligeiramente o ovo.
  2. Adicione o leite de coco e misture bem até obter uma textura cremosa.
  3. Acrescente o whey protein (ou leite em pó) e misture até dissolver completamente.
  4. Unte potinhos de porcelana com óleo de coco e despeje a mistura.
  5. Asse no micro-ondas por cerca de 3 minutos (ou asse em banho-maria no forno convencional).
  6. Deixe esfriar e sirva como está ou com uma calda de sua preferência, como calda de chocolate ou de frutas.
  7. Para a calda basta misturar, cacau em pó, adoçante culinário e leite de coco.

Dicas:

  • A versatilidade permite substituir ingredientes como o leite de coco por leites vegetais ou o leite em pó por diferentes tipos de proteína em pó.
  • A adição de uma calda complementar, como de chocolate, é opcional e acrescenta sabor extra ao pudim.

 

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

O post Pudim Zero Carboidratos: Sem Açúcar, Sem Farinha e Muito Gostoso apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.