Sobremesa de Leite em Pó com Morango: Delícia Cremosa e Fácil de Fazer

Quem não ama uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar? Imagine uma sobremesa que não vai ao fogo, pode ser feita rapidamente no liquidificador e ainda é perfeita para servir em qualquer ocasião. Esta receita de Sobremesa de Leite em Pó com Morango é tudo isso e muito mais!

  • Veja Também: Creme de Ninho Recheado com Morangos

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa Cremosa de Café

Créditos: Garota Virtuosa by reh
Sobremesa de Leite em Pó com Morango

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de geladeira: 1 hora.
  • Serve: 3 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 250 ml de leite
  • Meia caixinha de leite condensado
  • Meia caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 12g de gelatina incolor (1 envelope)
  • Morangos picados a gosto (aproximadamente 200g)

MODO DE PREPARO:

  1. No copo do liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Hidrate a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.
  3. Junte a gelatina hidratada e dissolvida aos outros ingredientes no liquidificador.
  4. Bata por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
  5. Enquanto isso, distribua os morangos picados no fundo de 3 a 5 tacinhas ou um refratário maior, conforme sua preferência.
  6. Despeje o creme batido sobre os morangos nas tacinhas, enchendo-as até o topo.
  7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até que a sobremesa fique firme.
  8. Decore com morangos inteiros ou em fatias e sirva.

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Avalie este conteúdo

O post Sobremesa de Leite em Pó com Morango: Delícia Cremosa e Fácil de Fazer apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.