Sobremesa Gelada Simples, Fácil e Deliciosa Só com 4 Ingredientes

Se você estava a procura de uma Sobremesa Gelada Simples, acabou de encontrar. Temos uma receita rápida e incrivelmente versátil, permitindo adaptações para quem prefere opções com ou sem açúcar e ambas ficam uma delícia, você vai AMAR!

Veja Também: Receita de Travessa Gelada com 3 Ingredientes

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 10 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa Gelada Simples

Créditos: Lar Doce Salsobremesa gelada simples

DADOS DA RECEITA:

  • Serve: 6 pessoas.
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de geladeira: 4 horas.

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de gelatina de morango.
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi.
  • 4 caixas de creme de leite (200g cada).
  • 600 ml de água quente.


MODO DE PREPARO:

Primeira Camada:

  1. Dissolva os 2 pacotes de gelatina de morango em 300ml de água quente no liquidificador.
  2. Adicione 2 caixinhas de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e despeje a mistura.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

Segunda Camada:

  1. Dissolva os 2 pacotes de gelatina de abacaxi em 300ml de água quente no liquidificador.
  2. Adicione 2 caixinhas de creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Despeje cuidadosamente sobre a primeira camada já firme na forma.
  4. Retorne à geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas, até firmar completamente.

Finalização:

  1. Após firmar, desenforme a sobremesa cortando em pedaços.
  2. Sirva e aproveite esta sobremesa deliciosa e fácil!

 

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

5/5 – (1 vote)

O post Sobremesa Gelada Simples, Fácil e Deliciosa Só com 4 Ingredientes apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.