TORTA SALGADA CREMOSA SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA

Se você está procurando uma receita saborosa para fazer um lanche, esta Torta Salgada Cremosa pode ser a opção perfeita. Esta receita é super saborosa, além disso é muito fácil e rápida de fazer, só faça e depois comente com a gente o que achou!

  • Veja Também: Torta Salgada FIT na Airfryer

É bem rápido de fazer, o tempo de de preparo total é de uns 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Torta Salgada Cremosa

Créditos: Pilotando o Fogãotorta salgada cremosa

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de fogão: 10 a 15 minutos.

INGREDIENTES:

  • 100g de linguiça fina defumada.
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha.
  • 1 dente de alho pequeno triturado.
  • 1 tomate picado.
  • 100g de mix de ervilha com milho.
  • 2 colheres de sopa de pimentão.
  • 2 ovos.
  • Sal a gosto.
  • 50ml de óleo.
  • 50ml de leite.
  • 100ml de farinha de trigo.
  • 100ml de amido de milho.
  • Queijo a gosto.


MODO DE PREPARO:

  1. Frite a linguiça sem óleo, adicione a cebola picadinha, reffogue e adicione o alho.
  2. Adicioneo tomate, o mix de ervilha e milho, e o pimentão.
  3. Deixar esfriar.
  4. Em uma tigela bata os ovos, adicione sal, óleo, leite, farinha de trigo e amido de milho, batendo a cada adição.
  5. Coloque metade da massa em uma frigideira untada e espalhe, adicione o recheio (reserve um pouco para decorar) e cubra com o queijo.
  6. Coloque o restante da massa por cima.
  7. Leve ao fogo bem baixo, tampando a frigideira para assar de maneira uniforme.
  8. Cozinhe até que a parte de cima esteja firme.
  9. Vire a torta para dourar o outro lado por cerca de 3 minutos.
  10. Corte e sirva.

 

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

4.4/5 – (73 votos)

O post TORTA SALGADA CREMOSA SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA apareceu primeiro em Casal Air Fryer.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.