Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo de Coco Fofinho e que não precisa de farinha de trigo. Imagine só: uma massa leve e aerada, repleta do aroma inconfundível do coco fresco, pronto para encantar todos à mesa. Deu vontade? Então bora para receita!
Veja Também: Como Fazer um Bolo Pão de Queijo Gigante
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é aproximadamente 30 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Coco Fofinho
Créditos: Ediane – Comida Mineira
DADOS DA RECEITA:
- Serve: 6 a 8 pessoas.
- Tempo de preparo: 5 a 10 minutos.
- Tempo no forno: 30 a 40 minutos.
INGREDIENTES:
- 3 ovos.
- 1 caixinha de leite condensado.
- 200 ml de leite de coco.
- 200 g de coco ralado.
- 250 g de amido de milho (maizena).
- 1 colher de fermento químico para bolo.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma (20 cm de diâmetro por 10 cm de altura) com manteiga e farinha.
- Em uma bacia, misture os ovos, o leite condensado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o coco ralado e o amido de milho (maizena), misturando bem.
- Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Bolo de Coco Fofinho: Simples, Sem Farinha de Trigo e Delicioso apareceu primeiro em Casal Air Fryer.