Que tal aprender como transformar ingredientes simples em uma Farofa de Cenoura Deliciosa em poucos minutos? Com poucos passos e ingredientes que você certamente tem em casa, vamos criar um acompanhamento que vai encantar o paladar de todos!
Veja Também: Receita de Farofa de Feijão
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de apenas 10 minutinhos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Farofa de Cenoura
0 from 0 votes
4 a 5
pessoas
10
minutos
Ingredientes:
-
2 dentes de alho picados.
-
1/2 cebola pequena picada.
-
2 colheres de sopa de óleo.
-
1/2 cenoura grande ralada.
-
2 colheres de sopa de manteiga.
-
Colorau, tempero baiano, sal a gosto.
-
Farinha de mandioca a gosto.
-
Coentro ou cebolinha a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Refogue o alho e a cebola na manteiga com óleo até dourar.
- Acrescente a cenoura picada e continue refogando até que ela comece a murchar.
- Abaixe o fogo e adicione coentro, colorau, tempero baiano e sal, misture bem.
- Coloque a farinha aos poucos, ajustando a quantidade conforme preferência de textura.
- Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
Gostou desta receita?
Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!
O post Farofa de Cenoura Simples e Deliciosa Pronta em 10 Minutos apareceu primeiro em Casal Air Fryer.